ВОПРОС: Здравствуйте, прочитал на вашем сайте о возможности получить консультацию. У меня частная скважина, перестал качать насос, прежде чем вызывать мастера, что бы вы посоветовали? Глубина скважины примерно 40 м, на электрощите управления стрелка амперметра зашкаливает.

Ответ: Предположительно, ваш насос сгорел. Необходимо поднять его на поверхность. Замерить длину водоподъемных труб, чтобы определить на какой глубине находился насос. Обязательно следует прозвонить насос на пробой на корпус и между фазами. Отправляйте электродвигатель или насос в сборе на перемотку или в обменный фонд.

1 комментарий к “ВОПРОС: Здравствуйте, прочитал на вашем сайте о возможности получить консультацию. У меня частная скважина, перестал качать насос, прежде чем вызывать мастера, что бы вы посоветовали? Глубина скважины примерно 40 м, на электрощите управления стрелка амперметра зашкаливает.

  1. Рушана

    здравствуйте, пишу курсоую на тему оледенения в истории земли. что ы написать на введении ??

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>