Население Украины страдает от нехватки питьевой воды. Это катастрофа, рядовые жители Украины в шоке.

kjgВода, свежая, журчащая, жаждоутоляющая, прозрачная и чистая, именно Вода с большой буквы. Немного фактов. Человек состоит из Воды на 90%, человек может прожить без воды всего 3 дня, по многим современным научным течениям Вода является переносчиком информации, ничего органическое нам известное без воды жить ни будет. Итак, исходя из вышесказанного, вода просто необходима нам для жизни.

Из давно известных фактов -одна четвертая земного шара страдает от нехватки питьевой воды. Так вот, я как рядовой гражданин, проживающий с детских лет на территории госудаства Украина, сообщаю, моя страна уже входит в эту одну четвертую страдальцев!

Да посмотрим вокруг! Не знаю как у вас, но нас, уже давно приучили к мысли, что воду нужно покупать, не важно  минеральную в супермаркете или очищенную в каком-то пункте по продаже воды – важен сам факт – ЧИСТОЙ ВОДЫ УЖЕ НЕТ.

Я еще помню времена, когда я пил воду просто из под крана – заметьте не кипяченую, когда у бабушки в селе просто достав из колодца ведро, можно было напиться чистой холодной водички - все забудьте. Вы думаете, войны будущего будут происходить из-за нефти, ха, сколько вы проживете без нефти? А без воды? А теперь вообще об серьезных вещах. Как живут нефтяники и нефтедобывающие фирмы – жиреют, лоснятся, а теперь просто ради интереса поинтересуйтесь, как живут геологи в вашем районе, которые занимаются разработкой, и добычей воды – нет, не коммерческие структуры, а государственные, ведь есть программа государственная по контролю и добыче воды. Я не буду говорить вам, пусть это останется для вас сюрпризом. А еще такой факт, у кого есть дачи, или знакомые с дачами – скважины есть? Кто их пробил и дал на скважину разрешение? А ведь добыча воды это целая наука, есть правила пробивки скважин, их количество на определенном участке, ведь если что-то нарушить то может быть поврежден водоносный горизонт!

Так у моих родителей в совхозе – когда скважину била Государственная контора была нормальная вода, потом председатель, то ли решил сэкономить, то ли получил откат и пригласил частную контору, всю воду невозможно стало пить, она стала соленной – водоносный горизонт повредили и смешались воды разных уровней. Ну, как вам отношение к жизненно необходимому богатству нашей страны? Создается впечатление, что в правительстве сидят одни дураки, или просто сейчас нет дела до проблем с водой.

Ничего подобного, это однозначно заказ, не знаю кого,  но заказ на уничтожение инфраструктуры по добыче и разработке воды, потому что состоянии подземных вод наше государство контролирует, и выделяет деньги на это, каждая ну или большинство, скважин учтена и ведется контроль за качеством воды в ней. А вот добыча, с добычей воды плохо, материальную базу растащили все те же частные компании (государству она - в смысле материальная база не нужна), а специалисты… ну их уже нет, есть единицы, работающие на Дядю, ну и совсем отдельные личности, которые остались в госструктуре. А знаете сколько получает буровой мастер пробивающий скважину под воду -200 долларов, как вам? И ни кто не  убедит меня, что все это случайно, что это по нашему русско-украинскому раздолбайству, со всей уверенностью заявляю, это все запланировано и приводится в жизнь какой то страшный план. Будьте бдительны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>