В марте в Индии удвоился импорт золота и утроился импорт серебра

В марте текущего года в Индии увеличился уровень импортированного золота в денежном эквиваленте до 4,98 миллиардов долларов, что на 93,8 процентов больше по сравнению с отчетным периодом прошедшего года.

Что касается уровня импортированного серебра, то данный показатель вырос почти в три раза и составил 561,4 миллионов долларов. Для сравнения, в марте прошедшего года импорт серебра составил 191 миллион долларов. Кроме того, вырос и уровень импортированных цветных металлов в Индию до 863,8 миллионов долларов, что на 14,1 процентов больше аналогичного периода 2014 года.
В отчетный период в Индии снизился уровень экспортируемых ювелирных изделий и драгоценных камней до 3,46 миллиардов долларов, что на 8,4 процентов больше показателей марта прошлого года.
По итогам прошедшего года Индия отправила на импорт золота на 31 миллиард долларов, что на 21 процент меньше, если сравнивать с показателями предыдущего года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>