Есть ли жизнь на Марсе..

Остров Сейбл - загадка геологииВернее, была ли жизнь на Марсе? Физик Джон Бранденбург назвал причину гибели «марсианской цивилизации».
Ученый физик Джон Бранденбург рассказал, что обнаружил подтверждение своей версии о том, что Марс населяла цивилизованная раса существ. Они чем-то напоминали древнеегипетскую культуру. В какой-то момент цивилизация исчезла с лица Марса из-за глобальной ядерной катастрофы.

Ученый не исключил возможности запуска боеголовки из открытого космоса, – сообщают akcenty.com.

Эксперт продолжительное время искал доказательства своей версии. В конце концов его поиски увенчались успехом. Физик нашел доказательства того, что на Красной планете жили живые разумные существа. Конечно, человечество не сможет выяснить, какая цивилизация там жила и кто ее уничтожил, но мы можем узнать насколько развитой была эта цивилизация по оставленным «следам».

Для этого физик Джон Бранденбург начал тщательно изучать регионы Марса, в том числе и Сидонию. Именно на этой территории ученый обнаружил следы уничтожения цивилизации. Также он отметил дискредитированное «Лицо на Марсе». Он выразил уверенность, что эта находка может свидетельствовать о жизни на Марсе.

Физик настаивает на том, что на поверхность Марса были сброшены две ядерных бомбы. Одна из них взорвалась в Сидин-Менса, а вторая – в Галактическом хаосе. По мнению ученого теория о взрывах объясняет наличие в атмосфере Марса таких веществ, как уран, торий и радиоактивный калий. Читайте больше:  Добровольцы отправленые на Марс в 2026 году никогда не вернутся

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>