Вампиры Майнкрафт

Вампиры Майнкрафт радуют нас нестандартном одноименном сериале на ютуб "Вампиры в #Minecraft". Всем приятного просмотра!

 

Вопрос, которым задаются очень и очень многие. Особенно вампиры, которые буквально теряют своих  в этой игре. Особенно поражает факт бессмысленности всего происходящего: сидит толпа, уткнувшись в свои планшеты и тыркает, и тыркает по этим блокам, а потом эти же блоки разрушает. В чем смысл? И откуда такая бешеная популярность с такой то графикой?

Это игра без ограничений в рамках отведенного игрового поля – делай, что хочешь и как хочешь. Миссия или полноценный сюжет отсутствуют как таковые, что открывает возможности для безграничного полёта фантазии. Главный герой, собственно, которым вы играете, фактически – царь и бог, то, чего нам так не хватает в повседневной жизни, почувствовать, что абсолютно все зависит только от нас. ГГ может быть кем угодно, хоть оборотнем, хоть вампиром, хоть животным, хоть человеком.  Вампирша Эвелина (главный герой) в нашем мире Майкнарфт захотела построила,  захотела –  разрушила. Всё просто и даже примитивно, но в этом и секрет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>