Леди Баг и Кон Нуар (фанфик о русалках)

Будет небольшое количество спойлеров. Пишу отзыв после просмотра трёх сезонов и спешела «Нью-Йорк: объединённые герои». Я не в восторге от Леди Баг, при всем желании этот сериал не войдет даже в топ 10 моих любимых Махо-седзе Леди Баг и Кон Нуар (фанфик о русалках). Но в ней есть и свое очарование. Это один из тех сериалов, который держится на своих фанатах. Хорошо это или плохо нельзя судить. Так же как никто не может решить за другого человек смотреть или не смотреть. Это личный выбор каждого.

Леди Баг это неплохой способ скоротать время, в любом случае, от просмотра пары серий вы не потеряете ничего. Так что прислушиваться к имхо человека из интернета или нет решать вам.

Мультфильм Леди Баг и Супер Кот (Кот Нуар) повествует о двух подростках, живущих в Париже, которые, благодаря особому случаю, проявив доброту, получают талисманы чудес и становятся настоящими супергероями. На подростков обратил внимание хранитель талисманов, и, притворившись беспомощным стариком, проверил, станут ли ему помогать Маринетт (Ледибаг) и Адриан (Супер Кот) - Леди Баг и Кон Нуар (фанфик о русалках). Оба протянули хранителю руку помощи, за что позже получили талисманы чудес:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>