Леди Баг русалочка


Мультсериал в принципе смотреть можно, в нём есть приключения, любовь, забота о ближнем, только все это предназначено для деток, совсем маленьких, а они то как раз воспринимают увиденное совершенно по другому. Леди Баг русалочка - это сформированная девушка с чувствами взрослой женщины. Кот далеко не ушёл. Его отец вообще обезумевший и ненавидящий всех мужчина. За счёт других он решает свои проблемы.

о, несмотря на это, остальные персонажи сериала вполне хороши. Тот же Адриан, который пытается избежать контроля отца, найти друзей, узнать о своей маме. Все это показывается в сериале на примерах. Он может разочароваться в своей любимой Леди, он интересуется тем, чем занимается его отец. Нам показывают его, как человека, большую часть жизни проведшего под присмотром и мало взаимодействующего со сверстниками. Из-за чего его мотивы и поведение понятны.

Аля, больше второстепенный персонаж, но при этом, она так же имеет различные качества, свои странности и мотивы. Её преданность, четкие взгляды на дружбу, умение подставить плечо и помочь в трудную минуту и вишенка на торте: её помешанность на Леди Баг. Но даже при её любви к девочкам волшебницам, она может от этого отступиться в угоду принципам и честности.

Хлоя считается отрицательным персонажем, но её так же неплохо раскрывают. Если сначала она кажется обычной "соперницей ГГ", то после понимаешь, что она всего лишь избалованная девочка, у которой на деле не так много друзей. Ей трудно показывать свои чувства из-за отношения к ней матери и отца, но в душе она может быть доброй. И при этом персонажи в "Леди Баг русалочка"  и мир реагируют на неё так, как и должны по всей логике!

Так же пара слов о злодеи: он так же неоднозначен и имеет свою мотивацию, что уже хорошо. Хотя бы "не злой потому что злой".

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>