Фанфик Леди Баг и Супер Кот (русалка)


Глядя на эту девушку в красном комбинезоне, невольно задаёшься одним вопросом - куда катится этот мир? Почему пропали добрые мультики, милые персонажи животных, куда подевались девочки с косичками и мальчишки с мячами? Есть только бегающие по крышам Леди, которые покорили сердца молодёжи непонятно чем - Фанфик Леди Баг и Супер Кот (русалка).

2 из 5. Потому что стырив идею у Сейлор Мун, авторы забыли про саму историю. Иногда происходит что-то, но большая часть поворотов предсказуема(я даже думаю, что авторы берут эти идеи с фан-форумов).

Персонажи - и как же я люблю этот пункт! Любую, даже самую фиговую историю, вполне могут вытащить харизматичные и интересные герои. С такими героями фанаты сами будут придумывать яркие и продуманные истории, создавать фанатские теории и скупать мерч(что очень важно для мульт-сериала). Конечно, это совсем не залог качества самого сериала, но важная его составляющая.

Так что же с персонажами Божьей коровки не так или так?

Первая, на кого падает взор, это, конечно, главная героиня: Маринетт Дюпэн-чен.

Я обычная девочка, живу самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает никто: у меня герпес.

Это первое, что мы узнаем о героини, за которой нам предстоит наблюдать еще пять сезонов(если их не перенесут на 2600г). Но для полной картины, персонажа надо разобрать на составляющие: Мотивация, плюсы и минусы, особенности - именно это делает героя живым. Мотивация героини в том, что по сюжету она должна делать добро, потому что авторы продлили контракт на пять сезонов. Это конечно, шутка, главная цель Маринетт по сериалу - это замутить с одноклассником. Не шибко глобально, но для подросткового сериала сойдет. При этом Маринетт всегда придет на помощь(если она в хорошем настроении), добра(если Адриан в очередной раз её не продинамил), приветлива(если никто не лезет в её отношения с Адрианом). Минусы: она эгоистичная, самоуверенная и помешанная на Адриане малолетняя школьница, которая даже не задумывается о том, что своими действиями может кого-то задеть или обидеть. И тут мы возвращаемся к тому самому: Маринетт - это причина появления большинства злодеев. При этом, каждый раз она, кажется, и не осознает своей вины. Почти никогда не просит прощения и почти никогда её действия не имеют последствий не только в мире, но и в глазах окружающих. Её все всегда прощают, хотя, казалось бы, с чего? Она ведь вообще не меняется от серии к серии совершая все те же глупые и эгоистичные поступки в  Фанфике Леди Баг и Супер Кот (русалка).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>