Леди Баг КАКАШКА Майнкрафт и Супер Кот


Леди Баг и Супер Кот - это Супергерои нашего времени. Но при чём здесь какашка?
Когда дети смотрят мультфильмы, то я невольно смотрю их вместе с ними. Какие-то мне нравятся, другие - совсем нет. Но вот "Леди Баг и Супер Кот" даже не знаю к какому типу отнести. С одной стороны, мультик интересный, яркий, наполнен запоминающимися персонажами. Но с другой, сюжет иногда поражает скомканностью и непродуманностью. И что самое плохое - непонятно, чему мультик учит.

Создатели мультфильма утверждают, что он про настоящую любовь. Но отсмотрев три сезона, я что-то не заметила этого. Иногда кажется, что сюжет вообще не двигается. А просто топчется на месте.

Итак, о чем мультик. Действие происходит в Париже. Маринетт учится в школе. Она неуклюжая и скромная девочка в классе, которая больше предпочитает находиться в тени. Но внезапно ей подбрасывают волшебный талисман, который дарует ей суперсилы. И она, приняв их, становится Леди Баг.

Маринетт в маске начинает бороться со злом вместе со своим напарником Супер Котом (хотя в правильном переводе он вовсе не Супер Кот, а Кот Нуар). Она не знает его личности. А он - ее. Супер Кот влюбляется в Леди Баг. Но та не отвечает ему взаимностью, потому что ее сердце занято другим: одноклассником по имени Адриан. Но она не знает, что Адриан и есть Супер Кот.

Вот на этом и базируется вся интрига Леди Баг с какашкой. Злодеи злодеями, а любовь все равно идет лейтмотивом в каждой серии. Но она никуда не двигается! Маринетт стесняется Адриана. Тот ее не замечает. Но когда Адриан в маске и он начинает за ней ухаживать, то Маринетт его не узнает и отшивает. Вот тебе и настоящая любовь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>