Леди Баг и Кот Нуар (фанфик от поклонников)


Вселение бабочек в людей меня будоражит, становится не по себе. Я когда стала смотреть серии без отрыва, теперь стараюсь не включать мультик детям вообще. Если только они сами на него не наткнулись случайно, тут уже без скандала не выключишь Леди Баг и Кот Нуар (фанфик от поклонников).

◾️ ЧЕМ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МУЛЬТФИЛЬМ? С КАКОГО ВОЗРАСТА СМОТРЕТЬ?

Часто в мультсериале затрагиваются глубокие вопросы. Серьёзно. Когда я смотрю, я понимаю, что это не для маленьких детей точно. Именно поэтому у мультсериала есть пометочка «12+». И именно своей глубиной в некоторых моментах он меня зацепила Леди Баг. Иногда говорятся очень мудрые вещи.

Но это не значит, что детям до 12 лет это противопоказано. Я бы сказала, что детям до этого возраста можно дать что-то попроще и с другим посылом, который точно сформулирован и понятен, а не как тут.

Некоторые говорят, что этот мультфильм без смысла. Я это отрицаю. Он со смыслом. Но не сам мультфильм в целом несет какую-то одну главную мысль, а просто в некоторых моментах, как я уже сказала, затрагиваются глубокие вопросы. Для подростков актуально. Мне смотреть довольно интересно. Но все три сезона без перерыва я бы не осилила.

  • КСТАТИ, самый интересный сезон, как по мне, третий. В нем больше поворотов и меньше этой монотонности. А ещё мне нравится графика. Сочненько.

Также некоторые пишут, что таких мульфильмов много. Соглашусь, конечно. Но на каждый мультик свой зритель. Именно этот из многих подобных мне интересен больше всего. Все равно есть отличительные черты. И герои постепенно в себя влюбляют. В общем, мне нравится Леди Баг и Кот Нуар (фанфик от поклонников).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>