Майнкрафт Игра в Кальмара


Можно строить высотные дома, но не выше облаков. При вырубке леса, можно найти семена. Можно делать сыновей, растить их – для этого нужно кормить их мясом (свининой). Майнкрафт Игра в Кальмара.

Уровень в игре повышается за счет кружочков, которые находятся при раскопках, при убийстве зомби и пауков.

И весь этот отзыв мне надиктовал семилетний ребенок. Игра настолько развивает воображение, тренирует память, развивает сообразительность.

ДОСТОИНСТВА:
наверное, интересно тем, кто никогда не видел фильмов в жанре "игра на выживание".:)) Самый популярный сериал в мире на момент написания отзыва.
НЕДОСТАТКИ:
никакой неожиданной концовки не заметил! всё очень предсказуемо, затянуто и скучно!
Впервые услышал о новом корейском сериале Netflix "Игра в кальмара" от КиноРубщика. Посмеялся над названием и немного поёрничал у него в комментариях, не придав значения сериалу...
Далее, понеслась куча отзывов на Отзовике и рецензий на различных киносайтах... Подумал, мир сходит с ума от корейских дорам и пропустил отзывы мимо ушей...

В понедельник, на работе мой коллега по ночным сеансам сходу меня спросил: ты смотрел новый сериал "Игра в кальмара"? Удивительно было услышать такой вопрос от человека, который отродясь не смотрел корейских фильмов.:))

Мои девочки 7 и 9 лет с огромным удовольствием играют в эту игру. Это же виртуальный лего! В реальности в лего 200-500-2000 деталей, а там их миллионы!

Стоят просто потрясающие строения, американские горки, парки аттракционов и многое-многое другое. Майнкрафт Игра в Кальмара.

Там очень много сложных моментов, которые невозможно понять за первые 10 минут и даже за пару часов. Там же не только стройка, но есть и приручение животных, готовка в печи, порталы, рычаги и т.д.

Игра отлично развивает творческое мышление и учит ориентации в пространстве!

И да, игра для современных детей, потому что их сознание шире нашего, они индиго и многие вещи, которые открыты их сознанию, нам просто не дано познать.

2 комментария к “Майнкрафт Игра в Кальмара

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>